cursus
Introduction à la nutrition
021011 ALI
Durée 30 h
Ce cours permet à l'apprenant (e) de se familiariser avec les notions de nutrition qui influencent la consommation alimentaire tout au long de la vie, l'accent étant mis sur les aînés. A la fin du cours, les étudiants seront capables d'identifier les divers composés des aliments et leur relation avec la santé, d'énumérer les facteurs qui influent sur la consommation d'aliments, de décrire les aspects sociaux des repas et d'appliquer les principes de base du Guide alimentaire canadien pour planifier des menus.
Section
500
Dates
2025-11-04 au 2025-12-04
Horaire
- Jeudi de 19:00 à 22:00
- Mardi de 19:00 à 22:00
Mode de prestation
Sur campus
Coûts
342,4 $Mode de prestation
Sur campus
Les cours se déroulent en personne selon un horaire fixe, sur l’un des campus du Collège (Ottawa, Toronto, Orléans ou Hawkesbury). Référez-vous à votre horaire pour connaître le lieu précis. Certaines activités peuvent avoir lieu à l’extérieur du campus, comme en milieu de travail. Dans ce cas, votre professeur.e vous en informera à l’avance.