cursus
Rôles et responsabilités en alimentation
021010 ALI
Durée 24 h
Ce cours permet à l'apprenant(e) de se familiariser avec les divers sujets du programme de formation de l'aide en alimentation. Les opérations des services alimentaires, la gestion de la qualité et des risques, les questions d'éthique, les normes et la législation, le service à la clientèle et la communication seront abordés selon les responsabilités de l'aide en alimentation.
Section
500
Dates
2025-09-30 au 2025-10-23
Horaire
- Jeudi de 19:00 à 22:00
- Mardi de 19:00 à 22:00
Mode de prestation
Sur campus
Coûts
181,92 $Mode de prestation
Sur campus
Les cours se déroulent en personne selon un horaire fixe, sur l’un des campus du Collège (Ottawa, Toronto, Orléans ou Hawkesbury). Référez-vous à votre horaire pour connaître le lieu précis. Certaines activités peuvent avoir lieu à l’extérieur du campus, comme en milieu de travail. Dans ce cas, votre professeur.e vous en informera à l’avance.